dead art (lifestation) wrote,
dead art
lifestation

Модернизация.

Сегодня я, проявляя глубоко запрятанный в самых мрачных уголках вселенной садизюм, взял этот светлый, незапятнанный, нетронутый царапающими слесарными работами радиатор и вероломно, варварски зажал его в стальных тисках прямо на столе, потом взял пилу и сперва аккуратно, неспеша отпилил у него чудесные полукруглые ушки с дырочками, оба — одно за одним, потом — распилил его на два, как это делают настоящие иллюзионисты с гражданочками в ящике на сцене. Но это не иллюзия! Это модернизация. Этим половинкам более никогда не быть одним целым. Они обречены провести остаток жизни в общем пространстве, рядом, в поле видимости, возможно, даже чувствуя тепло друг-друга, но — порознь, внутри ящика в тёмном пыльном углу подальше от посторонних глаз. Отныне единственное, что будет связывать их с внешним миром — это несколько небольших отверстий в крышке и их общее, едва уловимое, тёплое дыхание.
Tags: #witter, 2014
Subscribe

  • О пропавшем сне

    Жил да был беспечный сон. Утром отправлялся он, на манер слона из басни, вдоль по улицам гулять. И чего он там гулял… — Мосек, видимо, считал……

  • Пирожки с собой, фонарики наголо или день влюблённых в мистера Н.

             by/ via dpmmax                   * * * Несут маньяки чикатилки и надписав их дарят всем и приглашают на прогулку:  — На…

  • Новый мир

    Мы все играем до поры. Потом выходим из игры. И тонем в мутном море грусти… в предчувствии перезагрузки. Перезагрузка — новый мир, зачищенный для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments