dead art (lifestation) wrote,
dead art
lifestation

Categories:

Психологический тест. "Ваш тип личности"


Ваш тип:
"Робеспьер."



Скорее всего, Вы владеет мощной аналитической логикой, стремясь во всем дойти до первопричин, понять устройство объективного мира. Подходите к этим вопросам непредвзято, творчески, демонстрируете неожиданные логические ходы.

Ваши интересы больше направлены на общие, глобальные закономерности; примером соответствующих наук могут служить математика или философия. Бескомпромиссны в установлении истины, готовы отстаивать свою точку зрения в споре с любыми авторитетами.

Склонны скорее к изучению абстрактных вопросов, к теоретической деятельности, нежели к практике и производству. Отличаетесь глубиной понимания вещей. В общении с людьми уступчивы, внимательны, умеете выслушать собеседника. Привержены простому, без излишеств, образу жизни. Одеваетесь обычно неброско, предпочитаете полутона и простой покрой.

Стремитесь познать разнообразие мира человеческих чувств и отношений. В общении вежливы и доброжелательны, придерживаетесь определенных этических канонов, которых, однако, явно не хватает на все случаи жизни, так что приходится постоянно заботиться о дальнейшем совершенствовании в данной области.

С интересом читаете художественную литературу, смотрите фильмы "о жизни, о любви".

Терпите страдания по поводу недостатка волевых качеств. В быту бываете недостаточно организованны, чаще, чем следует, находитесь в состоянии "расслабленности", несмотря на присущее Вам трудолюбие. Не обладаете уверенностью в своем физическом самочувствии.

Нуждаетесь в ярком эмоциональном фоне. Испытываете удовольствие от общения с живым, эмоциональным собеседником. Сами также в разговоре проявляет эмоции.

Особое значение придаете вопросам эстетики. Думается, - Ваш идеал - всеобщая красота и целостная гармония мироздания. Люди, творчески владеющие данным аспектом, наполняют Вас новым энтузиазмом.

Межличностные отношения с человеком такого же склада

Это — отношения людей оди­накового типа. У Вас дей­ствуют идентичные функции, а значит, информация легко переда­ется от одного к другому. Такие отношения исключительно продук­тивны в контактах учитель-ученик: никто не может научить быстрее и объяснить понятнее.

Однако, как только Ваши знания выравниваются, Вы часто становитесь более отчужденными, поскольку ничего нового не в состоянии друг другу сообщить, - оба информированы одинаково.

На одинаковые раздражители у Вас одна и та же реакция. Оба сильны и оба слабы в одних и тех же областях, так что не могут ожидать серьезной поддержки партнера по своим слабым функциям, и поэтому, зачастую, вряд ли будут особенно нуждаться друг в друге.

Даже беседовать друг с другом Вам может стать неинтересно: что подумал один — сказал другой.

Но, для каждого варианта есть свои проблемы, а может быть, - и решения. Если Вы правильно определили свой тип и тип Вашего партнера, то одно знание специфики взаимоотношений, вполне возможно, поможет Вам…


Пройти тест: "Ваш темперамент и тип личности. Что наиболее соответствует Вашему духовному складу "


Комментарий испытуемого:
Заразительная, всё-таки, вещь, енти тесты...
Tags: 2003
Subscribe

  • Поигрушки диалогичные

     achi-lova: • Вт, 08:39: Ощущение холода. Спешка. Суета. Срочно красим головы В яркие цвета       Ссылка…

  • С Новым Годом, все.

    Праздники, как правило, существуют в привязке либо к каким-то поводам, как, например, профессиональные, к событиям, типа «день независимости» или…

  • Песенка типа. Теперь — про внутренний стержень.

    Привязался ритм, долго не мог вспомнить, откуда. Оказалось, это — ритм и, главное, квазимелодический бас одной песенки, которую не слышал уже лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment