dead art (lifestation) wrote,
dead art
lifestation

весёлые картинки псто


1. Зелёный домег (689x410, 93Kb)
Как учит народная мудрость, всякий зелёный человечек имеет естественную склонность рано или поздно становиться красным. Что надо предпринять при виде красного человечка? — Срочно перекрасить его обратно в зелёный, чтобы он не превратился в белочку, которая в силу своего паталогического волюнтаризма начнёт перекрашивать любые детали окружающей действительности по своему усмотрению. Это всё, конечно, очень важно, но иногда зелёный домик — это просто зелёный домик, как мог бы сказать добрый дедушка Зигги, в него совершают паломничество самые разные человечки, в основном, предварительно очистившись до кристально серого тона, чтобы воплотить в себе успокаивающий тон истинного алко...эээ...колога.


2. RAID (640x413, 45Kb) Как известно, в жёстких дисках для записи информации применяется метод фазовой модуляции. Информация записывается в огромном количестве кластеров неправильной формы, в силу чего они имеют свойство деформироваться, терять координатную ориентацию и прочие виды связи с таким огромным внешним миром. Оперативным возмещением потерянных и выпрямлением загнувшихся кластеров на месте занимаются, в основном, сисадмины, вооружённые специальными мультикластерными цифровыми пассатижами. Работа у них нервная, поэтому они, если не могут дождаться выходных, чтобы самим не двинуться по фазе, поддавшись инновационному влиянию прогрессивной поликластерной метамодуляции, могут весь год ждать праздника под кодовым названием «Тень День Сисадмина», чтобы по такому случаю невозбранно посетить Зелёный Домик и, как завещал дедушка Зигги, принять благородный, расслабляющий и успокаивающий экологический окрас, свойственный организмам, занимающимся фотосинтезом и обогащающим атмосферу планеты столь благотворным для всего живого кислородом.


3. Big Torrent Big Flash (640x479, 97Kb) Но не админским кластером единым живы дата-потоки в нашей вселенной. Посредством небольших переходных и шлюзовых устройств эти самые потоки (по английски 'torrents'), упакованные в пакеты, в последнее время проникли не просто в каждый дом, а стали занимать память и соединять мозги, вкусы, потребности и желания разных людей, а часто даже и вытеснять их собой, и потребности, и желания, и вкусы, и, похоже, самих людей тоже.

Lovись рыбка, большая и малая.

Большому торренту — большая флешка.
Малому — малая.


4. 16+ (640x478, 45Kb) Connect. Contact. @16+bitrate

Но не всё так отрешённо и дигитально в мире. Как показали исследования, ничто человеческое... Вернее, скажем так, нЕчто человеческое нечуждо и системной среде. Вот, например, если приглядеться в удачном месте и под удачным углом, можно наблюдать много всякого, в том числе и явления, что у людей проходят по графе 16+ TECH.

Life is Life... Lol-lOl lOl-lolOl
.


5. Ломай систему (600x392, 26Kb) Так бы в мире и было всё няшно-потешно, если бы вокруг не было злоумышленников, вандалов и детей. Призыв ломать систему, хотя и содержит аж в 4 раза больше букв, следовательно, требует в 16 раз большей грамотности, чем известный скрипт, издревле записываемый на языке Забора в виде архаичного глагола в повелительном наклонении, довольно деструктивен сам по себе, в результате чего Системе, и правда, наносится некоторый Ущерб, услуги по компенсации которого предлагаются буквально в паре-тройке кварталов от не столь тихого места и не столь тёплой стенки.


6. Ремонт компьютеров 2 (640x480, 108Kb) Систему, выведенную из строя злоумышленниками, приходится так или иначе возвращать в рабочее состояние. Для этих целей существуют специальные сервисные центры и аварийные службы. Когда-то всё, что связано с Системой, предполагало огромные каменные здания, строгий пропускной режим и разветвлённую систему допусков с различными уровнями секретности, но это в прошлом. В наши дни и Система столь распространена, что ремонтировать и обслуживать её могут в любой деревенской избе, да и экономический кризис привёл к тому, что именно в избе теперь и ремонтируют и обслуживают.


7. Кансоли (600x450, 58Kb) Произошла тотальная по масштабу, хотя и незавершённая по стадии развития, десакрализация Системы, которая теперь воспринимается как явление рядовое и теряется в облаках, образованных скоплениями no out-букаф, эллектроных king, сотовых фельетонов, курительных план-шетов и банок с игровой солью.


8. Абразавания в Расие (600x450, 51Kb) Аномия порождается, в том числе, и бесцелиотправленными действиями, направленными на упразднение и образовательного сегмента Системы, поскольку социобухгалтерами подсчитано количественное выражение необходимости в людях с пассатижами, способных разогнуть загнувшийся кластер; кроме того, энтузиастами от социальной инженерии и активистами социальной оптимизации доказана избыточность иных, недостаточно отвечающих критерию быстрой утилитарности, форм культурной жизни.


11. Point (640x472, 69Kb) В итоге мы подходим к извечной философской дилемме, что делать с чужими... Их можно убивать, можно спасать с разными целями, например, чтобы сдать на опыты или на органы, или где иначе использовать, например (как расходный материал) в сфере психологических защит... Судя по накопленным объёмам информации, тему уничтожения занимает умы куда больше, чем тема мирного сосуществования, она же и является более разработанной. Сама же дилемма сия приобретает поистине жизненноважное значение в условиях аномии, и из поворота на пути превращается в развилку. В точку. Бифуркации.


9. Боецц! (640x480, 52Kb) Совмещения функций в чести. Это, как аппараты, совмещающие в себе функции телефона, плеера, радио, телевизора, записной книжки, секундомера, таймера, будильника и, конечно же, арканоида, так и супермаркеты, и кинотеатры, совмещённые с закусочными и детскими комплексами аттракционов. Поэтому совершенно не удивляет совмещение ресурса «Боец», поставляющего товары для единоборств и ресурса «Аптека», поставляющего услуги по восстановлению после деятельности, для которой вышеупомянутые товары предназначены. Побился, добился — и в аптеку сразу; так сказать, не отходя от... Кроме того, особый символический шик всей композиции придаёт джип, служивший символом бандитизма девяностых, и одновременно напоминающий нечто среднее между скорой помощью и катафалком.
На первый взгляд, следующая услуга является закономерным завершением предыдущей инсталляции, то есть развитием концепта, но как показало расследование дарагой рыдакции, За этим стоит нечто более серьёзное, а именно сговор неизвестных лиц на неизвестных условиях. Читать пункты из «меню» на объявлении следует в обратном порядке, тогда сразу становится ясно, что это не просто перечень услуг, а план действий:
10. Некрополь (600x450, 74Kb)
1. Консультации.
2. Кредитование.
3. Работа с документами.
4. Венки, цветы.
5. Катафалк, памятники.
6. Ритуальные принадлежности.
Кредитование — штука очень серьёзная. Тут без консультаций нельзя. А вдруг у человека нет имущества, которое можно будет отобрать, если он не вернёт кредит? А вдруг у человека есть надёжный источник доходов, неподконтрольный банку, поэтому отобрать у него залоговое имущество впридачу к, скажем, 70% выплаченного долга не получится? В общем, дело требует консультаций, и ещё каких... Следующий этап — собственно кредитование и вытекающая из этого работа с документами. Потом человек — получил кредит, празднует успех, тут и цветы... Он же не знает, что эти цветы — символические предвестники будущих венков. Дальше логика понятна, почему и зачем катафалк, памятник и прочие ритуальные принадлежности.





12 котов 3 (530x640, 92Kb)  12 котов 1 (640x479, 107Kb)
12 котов 2 (480x640, 77Kb) Как глухарь —
                        сидит —
                                      на току,
так гурман
                       сидит
                                     на коту.
Глухарь —
                    токует —
                                      поёт!
Гурман —
                    кайфует,
                                      жуёт.
ЗЫ: Ну и разливной ВЕЕР — это шедёвр, йа щетаю.





Дом, в котором живёт... ошибка
14. Ошибкаjpg (600x450, 32Kb)  15. Ошибка 2 (600x450, 31Kb)
А по-моему, они одинаковые.





А эта картинка взята из сети.
13. Shess for White, Black and Red (604x392, 58Kb)
В гражданскую белыми играли красные.
А белые играли чёрными.
И проиграли.


THE END
Tags: 2013, pix
Subscribe

  • О пропавшем сне

    Жил да был беспечный сон. Утром отправлялся он, на манер слона из басни, вдоль по улицам гулять. И чего он там гулял… — Мосек, видимо, считал……

  • Пирожки с собой, фонарики наголо или день влюблённых в мистера Н.

             by/ via dpmmax                   * * * Несут маньяки чикатилки и надписав их дарят всем и приглашают на прогулку:  — На…

  • Новый мир

    Мы все играем до поры. Потом выходим из игры. И тонем в мутном море грусти… в предчувствии перезагрузки. Перезагрузка — новый мир, зачищенный для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments