dead art (lifestation) wrote,
dead art
lifestation

Вогоны атакуэ. Спасайся кто может

У меня с толи 1999, толи 2000 года был личный сайт на narod.ru Ещё зимой власти яндекса грозились перевести сайты, хостившиеся на narod.ru, на ucoz.ru. Стало быть, переезд состоялся, в марте. В условиях и описаловках сказано, что все данные будут доступны, однако, у меня при попытке зайти в гостевую книгу. ОНО пишет "403 Forbidden". На других сайтах, бывших на narod.ru, гостевые книги работают, писать туда я ничего не пробовал, но их хотя бы можно читать, мою — нет. В апреле (или в мае) я заходил в гостевую, она была ещё на месте.

В админке показывает, что читать записи могут все, для изменения настроек ОНО пишет "Войдите через uid", при попытке сделать это пишет "ошибка" ещё до того, как появятся поля для ввода. В гугле открывается сохранённая копия, стало быть, сам по себе перенос состоялся успешно, что видно и по номерам сообщений, и гостевая книга была открытой какое-то время, достаточное для индексации гуглом, но доступа к самой странице уже нет. Также, при попытке зайти по uid во всплывающем окне пишет "ошибка сервера". Никаких запретов я не ставил, и вообще, не трогал никаких настроек (ибо в наши дни достаточно, чтобы оно всё просто открывалось, не до функционала тут).

Не знает ли кто-нибудь, что конкретно делать? Как конкретно получить хоть какой-то доступ к гостевой, где текста больше, чем на самом сайте, хотя бы на чтение? Как конкретно сделать гостевую книгу видимой? А то сейчас, даже залогинившись админом, я не могу её видеть. Техподдержка есть Камень. Камень на всех молчит, оптом.
___________

Идея даже приходила раньше, но результат встретил до того, как до идеи дошли руки. .
Вряд ли кто скажет, что я завистлив, но из всех виденных мной в сети аватаров
мне уже очень давно жаль, что именно этот придумал не я.

Сопротивление бесполезно (100x100, 0Kb)
Что ж, придётся прям здесь превращаться в вогона из «Автостопом по галактике»...

Итак, будем считать, памяти сервиса narod.ru, личных сайтов, форумов и сообществ, канувших, схлынувших, кинутых, недопокинутых, посвящается...



Приумножая уныние,
мы пишем и пишем буквы,
что было и то, что ныне есть,
мы, может быть, и кому бы
сдали, да только незачем,
архивы проглотит шредер,
случайными человеческий
точками путь провЕден,
как зёрна клюются птицами,
точки уносит в космос
ветер, как в звёзднопыльное
небытие ucoza.
Tags: 2013, pix, встолбик
Subscribe

  • О пропавшем сне

    Жил да был беспечный сон. Утром отправлялся он, на манер слона из басни, вдоль по улицам гулять. И чего он там гулял… — Мосек, видимо, считал……

  • Пирожки с собой, фонарики наголо или день влюблённых в мистера Н.

             by/ via dpmmax                   * * * Несут маньяки чикатилки и надписав их дарят всем и приглашают на прогулку:  — На…

  • Новый мир

    Мы все играем до поры. Потом выходим из игры. И тонем в мутном море грусти… в предчувствии перезагрузки. Перезагрузка — новый мир, зачищенный для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments