dead art (lifestation) wrote,
dead art
lifestation

Сказкинг в стиле докkу

Оказался я однажды в зимнем лесу с группой товарищщчей, где на самом пикнике обнаружилась не только взлётно-посадочная площадка пришельцев, но и присыпанный снегом дракоша в долгой спячке.

1 (650x488, 76Kb)

А что поделаешь, всем давно известно, что зима — нелётный сезон для драконов, и вообще, в холодную погоду они спят.
Однако, как явствует из более новых, и не столь зимних, фотоматериалов за авторством goldi-proudfeetgoldi_proudfeet, картина жизни драконов в Отечестве оказывается куда обширнее. Найден, например, череп верного боевого дракона Пророка Царевича, родившегося, предположительно, в восемнадцатом веке, и наверняка участвовавшего не в одной военной кампании и лицезревшего, если не всю отечественную историю, то значительную её часть.

2 (650x488, 98Kb)

Доживший до глубокой старости и слабый, он во время прогулки в парке был всего несколько десятков лет назад убит напавшим на него кровожадным звероящером-нигилистом, которого в последний момент успел превратить в дерево. Пусть на окаменение сил умирающего уже не хватило, одеревенелые останки всё же доступны наблюдению и в наши дни.

3 (650x488, 90Kb)

Пророки и Эпохи живут долго, дольше, чем обычные люди, и тем более, дольше, чем их верные драконы. А после смерти мозги покидают свой дом (хотя, честно говоря, бывает, и раньше), и какие только гады не селятся в свободные черепа…
Далее история, как перетренированная нейросеть, пошла накатанным путём по отработанному сценарию: Пришёл однажды Пророк на место гибели помянуть своего боевого друга и отметить годовщину какой-то давней победы, и чёрт его дёрнул в порыве постмодернистского сентимента устроить минуту молчания. Когда он наступил на череп, закрыл глаза и замер в священном единении с памятью, из черепа высунулась змея, огляделась и, оценив всю торжественность момента, от всей души цапнула Пророка Царевича за ногу, после чего гордо удалилась, оставив лишь подпись, яркий след на столь ценимой потомками исторической болотной жиже.

4 (650x488, 82Kb)

С тех пор нет пророка в отечестве.
Tags: 2011, pix
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment