dead art (lifestation) wrote,
dead art
lifestation

"Каждый человек в жизни должен..."

1. Построить ракету
2. Посадить аккумулятор
3. Вырастить комплексы


А память утекает тихо, бесшумно, как спокойный ручей, или как индеец, в темноту ночного леса... прочь, прочь, прочь... куда-то туда, где есть костёр и бубен, чтобы взять второе и вращаться, вращаться вокруг первого, приближаясь, приближаясь, пока не сгинет в огне.
Толи наша память потихоньку нас покидает, то ли мы покидаем её, вытекаем, становимся меньше и,рано или поздно, высыхаем насовсем. А пока – то и дело кто-нибудь, сам не замечая того, сам не зная о том, возвращает нам частицы собственной памяти, бросает в нас её острыми осколками – полюбоваться и снова потерять забыть. Уже навсегда. И беда ещё не поднимается по ступенькам, но уже знает адрес. Она постучится в дом, это вопрос времени, но уже не вероятности


It's not the bullet that kills you. It's the hole.
(Laurie Anderson)
Tags: 2009
Subscribe

  • О пропавшем сне

    Жил да был беспечный сон. Утром отправлялся он, на манер слона из басни, вдоль по улицам гулять. И чего он там гулял… — Мосек, видимо, считал……

  • Пирожки с собой, фонарики наголо или день влюблённых в мистера Н.

             by/ via dpmmax                   * * * Несут маньяки чикатилки и надписав их дарят всем и приглашают на прогулку:  — На…

  • Новый мир

    Мы все играем до поры. Потом выходим из игры. И тонем в мутном море грусти… в предчувствии перезагрузки. Перезагрузка — новый мир, зачищенный для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments