dead art (lifestation) wrote,
dead art
lifestation

Пусть меня научат

Сидя тут среди никак не желающего заканчиваться коммунально-рационализаторского погрома, да теперь ещё и с давшим дуба монитором и двумя, впрочем, кажется, программно, не работающими DVDRW приводами, так, что ничего и не переустановишь, уже не говорю о забитом подзавязку винчестере, а тут ещё и на ЛиРу такое нововведение со скрытием текста постов для удобства комментирования , , что хоть стой, хоть падай - стоять страшно — боишься, что упадёшь, и падать страшно — боишься, что не встанешь, на фоне чего доставшая до печёнок уже невозможность включить показ картинок в ЖЖ — несущественная мелочь, всерьёз начинаею задумываться о целесообразности пребывания вот прям на этом месте, чего раньше как-то не наблюдалось.



Новозеландцы ищут главного чародея

В Новой Зеландии наметилась вакансия на самую необычную должность - официального чародея страны.
Нынешний чародей Иен Блэкенбери Шанелл, проработавший на этом посту десять лет, объявил, что хочет вернуться к нормальной жизни и ищет преемника.
Официальному чародею, в частности, вменяется в обязанность делиться мудростью, основанной на мистических учениях, с местными жителями и туристами, а также во время засухи исполнять ритуальный танец дождя.
Официальный чародей Новой Зеландии, кандидатуру которого утверждает премьер-министр, считается живым произведением искусства и потому освобожден от житейских обязанностей, таких, как, например, уплата подоходного налога.




Вот я и комментирую думаю:

Насчёт танца — это, конечно, проблема... С мистикой у меня — тоже сложности, однако, благодаря её дискурсивной природе это, пожалуй, решаемо.
Однако.
В чародеи б я пошёл —
пусть меня научат.

А что...
Работа приличная, налогов нет можно покупать всякие музыки и программы и прочие непсихотропные запчасти для субъективной реальности, погодные условия подходящие, то есть тёплые, опять же, язык — английский, что тоже подходит. (Как-никак Страна Британского Союза.) И опять же, всяческой мудрости учиться, учиться и учиться — хоть каждый день. А что до "произведения искусства" — так у меня даже и ник почти подходящий, почти готовый имеется.
Интересно, как оно там резюме-пишецо?
Tags: 2008
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments