dead art (lifestation) wrote,
dead art
lifestation

Categories:

… а когда-то здесь был Советский Союз

Сегодня был в здании городского суда. Это здание когда-то принадлежало горкому партии, следовательно, имеет некоторые претензии на роскошь. Там в довольно красивом, но совершенно бесполезном холле, занимающем добрую половину всего строения, если не больше, есть эти штуки, названия которых я не помню. В общем, это окна в потолке. Что характерно: в холле, где и так светло от этих "окон", в которые светит Солнце практически весь день, горит свет, а в коридорах, ведущих к разным кабинетам - такая темень, что не видно даже дверей, хотя их и можно вычислить благодаря торчащим из-под них полоскам света строгой нумерации.
Tags: #witter, 2003
Subscribe

  • три истории про снег

    Бывает… Поучаствовал во флешмобе воспоминаний про снег, где снег — герой, то есть персонаж. Нарисовалось 3 штуки. 0. Сперва надо сделать некоторые…

  • а ну и да не

    «Ну и ладно… ну и пусть и…» — так познают природу грусти; «Оно мне надо?.. Да плевать!» — а так кончают познавать природу большинства вещей, если…

  • О пропавшем сне

    Жил да был беспечный сон. Утром отправлялся он, на манер слона из басни, вдоль по улицам гулять. И чего он там гулял… — Мосек, видимо, считал……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments