dead art (lifestation) wrote,
dead art
lifestation

Ещё одна ночь.

Опять ходил собака гулять... Где-то недалеко толи потерялась собака, толи выбросили. Это был не лай и даже не вой, настоящее рыдание или крик дикого отчаяния. Покричит в одном месте, потом несколько минут - тишина, потом опять кричит, уже в другом месте. Я никогда не слышал такого отчаяния у собаки... Вроде, и недалеко, но если судить по отражённому звуку, то всё время вне прямой видимости.
Мой, вот он, кстати, убегал по молодости несколько раз, так его искали, можно сказать, круглосуточно, на машине обшаривая улицу за улицей, двор за двором. Самое большое - три дня, тогда его отец нашёл аж за городом, причём, тоже в зимнее время.
А ведь сейчас-то холодно. уже несколько дней. Ввернее, не так, чтобы уж холодно, ну -20, но учитывая, что у нас в январе-феврале было много рыхлого снега, который днём таял, то с непривычки - холодно, тем более, что март.... Можно сказать, впервые после Нового Года зима наступила. Домашняя собака может и замёрзнуть, особенно, если измотает себя таким "активным поиском", каждые несколько минут пробегая несколько сот метров.
Tags: 2004
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments